关于对2018年度科研业绩点(人文社科类)进行统计和核算的通知

各文科学院、科研机构:

2018年度科研业绩点(人文社科类)统计和核算工作现已展开,请各学院高度重视,提前安排并落实好此项工作。务必通知到相关教职工,做好汇总、统计、审查、初步核算工作。具体内容如下:

一、报送材料内容

1、各单位填报《2018年苏州大学科研业绩点统计表(人文社科类)》,统计完毕后电子版发送至czguo@suda.edu.cn

2、所有论文复印件、报告批示复印件(请按核刊一类、二类、三类、外文数据库收录论文、北图收录论文分门别类报送),论文复印件包括封面、版权页、目录、论文正文(SSCI、A&HCI、SCI等收录论文务必提供图书馆检索报告,并且提供文章全文,检索报告和论文原文不全者不予核算);

3、著作复印件(包括封面、封底、版权页、目录页,以上信息不全者不予核算);

4、获奖证书复印件、专利证书复印件。

5、项目业绩点待人文社会科学处项目管理办公室计算完毕后发给各学院各老师核对,如有遗漏再行补充。

二、相关要求

1、2018年度苏州大学科研业绩点统计表及相关文件在附件中。

2、论文等级以《苏州大学核心期刊目录(人文社科类)》2017年修订版为准,同一文章可按高类别核算。

3、同一篇文章涉及我校多位老师的,请合并为一条论文信息,作者分别填上所有涉及老师。如该论文是奖励论文,请注明第二年科研奖励发放方式(发给一个人还是多个人)。同一个科研获奖(特别是省部级奖励)涉及多位我校老师的,照前述方法办理。

4、以研究生为第一作者公开发表科研论文,需在备注中注明导师姓名。

5、复印和转载论文请勿重复计分,按照就高原则核算分值。报纸上发表论文以及各类复印、转载论文字数要求不得少于学校文件规定(2000字)。

6、统计中的上年度未核算的成果请特别注明。请各位科研秘书仔细审核,请勿和上年度的重复计算。本年度12月份成果未能核算的可在2019年予以认定核算。

7、由于年底工作事务繁忙,烦请各位老师抓紧时间,共同按期完成统计工作。

   烦请各单位科研秘书统一报送材料,于2018年12月17日(周一)下班前将材料报送至人文社会科学处成果管理办公室(本部子实堂207)。谢谢您的配合和支持!


附件:

附件1:2018年度苏州大学科研业绩点统计表(人文社科).xls

附件2:科研工作业绩点核算办法2013.doc

附件3:苏州大学核心期刊目录(人文社会科学类)(2017年修订版).docx

附件4:中文核心期刊要目总览2014年版(即北图版核心期刊).pdf


 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved