关于组织申报国家民委民族研究项目2019年度课题的通知

各有关单位:

接《国家民委办公厅关于国家民委民族研究项目2019年度课题申报事宜的通知》(民办发〔2018140号),根据《国家民委科研项目管理办法》有关规定,现开展国家民委民族研究项目2019年度课题申报。具体安排通知如下。

一、国家民委民族研究项目2019年度课题申报的指导思想、项目类别、选题描述、参考方向、成果要求、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2019年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、课题负责人须填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式4份。

五、《课题申请表》电子版请发送至skcxmb@suda.edu.cn,纸质申报材料送至本部子实堂207办公室。材料报送截止时间2019318日。

联 系 人:吴新星,联系电话:0512-65227931

特此通知。


附件1.国家民委民族研究项目2019年度课题申报指南.doc

附件2.国家民委民族研究项目课题申请表.doc

附件3.国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc


人文社会科学处    

二〇一八年十二月二十九日


 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved