关于申报2017年度国家社科基金项目的通知

各有关学院、部门、直属单位:

  根据全国哲学社会科学规划办公室有关通知精神,2017年度国家社科基金项目的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

  1、项目申报有关文件已在全国哲学社会科学规划办网站(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2016/1216/c220863-28956126.html)公布,请申报者认真研读《2017年度国家社会科学基金项目申报公告》(见附件),领会文件要求,并仔细研究《2017年度国家社会科学基金项目课题指南》(见附件),结合自身研究专长,确定申报范围。

  2、项目申报所需的各种材料可从全国社科规划办网站或在本通知附件中下载。申报者请仔细阅读申请书及活页中的填写说明及填写注意事项,按照申报公告的有关要求认真填写申报材料。后续相关材料人文社会科学院将会统一发送给各学院科研秘书,并上传至人文社会科学院网站。

  3、为提高申报成功率,希望各院系按照《关于加强和规范我校国家社科基金项目申报工作的办法》的要求,切实加强组织工作,积极宣传发动,组织跨学科研究力量申报,鼓励有一定研究基础的青年教师积极申报。

  4、请申报者于2017年1月10日前将《申请书》初稿报送至所在学院,各学院需充分发挥学科带头人及学术骨干的作用,组织专家对本学院《申请书》初稿进行同行专家评审并反馈给申报者进行修改。各学院需于1月13日前将《2017年度国家社科项目申报一览表》发送至sdskc@suda.edu.cn

  请申报者于2017年2月11日至13日将学院评审并修改后的《申请书》及《活页》电子版发送至sdskc@suda.edu.cn,人文社科院将组织有关专家进行二次评阅,提出修改意见,反馈给申报者进行修改。

  2017年2月21日各单位统一提交正式申报材料,包括:审查合格的《申请书》、《课题论证活页》各一式7份(一律用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订)。申请书、活页、一览表电子版请以“学院+2017国家社科”为邮件题名发送至sdskc@suda.edu.cn(其中申请书请命名为“学科+姓名+项目名称”,活页请命名为“学科+姓名+活页”)。

  未尽事宜,可与人文社会科学院项目管理办公室联络(65227391)。

2017国家社科申报通知相关附件.rar

2017国家社科申请书模板.doc

2017国家社科活页模板.doc

 

 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved