关于征集《江苏省社会科学基金项目2017年度课题指南》选题的通知

各有关学院、部门、直属单位:

 

  根据江苏省哲学社会科学规划办公室有关通知精神,为做好2017年江苏省社科基金年度项目工作,科学编制《江苏省社会科学基金项目2017年度课题指南》,切实发挥省社科基金项目在社科研究中的示范引导作用,江苏省社会科学基金项目2017年度课题指南的选题征集工作已经开始,有关事项如下:

 

  一、选题内容:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕省第十三次党代会的部署要求,围绕社科强省建设目标和重点行动,深入研究我省改革发展重要理论和现实问题,深入研究学科发展前沿问题。

 

  二、选题要求:具有明确的研究对象和鲜明的问题意识,反映现实需求和决策需要。应用研究突出当前我省改革发展重要理论和实践问题研究导向,基础研究突出学术前沿、学科建设和跨学科发展的重要研究领域,突出我省研究优势和研究特色。选题文字表述要突出重点、严谨规范,避免与已立项各类社科项目重复。

 

  三、选题报送要求:推荐人请于316日前将《选题推荐表》(见附件)电子版发送至sdskc@suda.edu.cn

 

  未尽事宜,可至江苏社科规划网(http://jspopss.jschina.com.cn/)查询,或致电人文社会科学院项目管理办公室:65227391

 

附件1 2017选题推荐表.doc

 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved