我校“传播与社会治理研究”创新团队成功获批江苏高校哲学社会科学优秀创新团队

今年3月,省教育厅启动江苏高校哲学社会科学优秀创新团队申报工作。经校专家初评、校学术委员会审定,推荐由凤凰传媒学院陈龙院长为首席专家的“传播与社会治理研究”创新团队参评。7月,省教育厅公布评审结果,我校传播与社会治理研究”创新团队成功获批。

“传播与社会治理研究”创新团队,依托东吴智库科研平台,团队研究的视点以“传播”为切入点,从“舆情治理”拓展到“媒介产业政策”、“城市传播”等领域,多维度地探讨“社会治理”改进的路径、方法与措施。团队建设周期为三年。

    江苏高校哲学社会科学优秀创新团队是为进一步贯彻落实《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(20122020年)》,实施杰出人才培养计划,提升我省高校哲学社会科学创新能力的重要举措。江苏高校哲学社会科学优秀创新团队两年评选一次,陈龙教授领衔的“传播与社会治理研究”创新团队是我校第二个获批省级创新团队。
 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved