(转)关于征集第二届江苏智库峰会优秀决策咨询成果的公告

为深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥哲学社会科学界思想库、智囊团作用,更好地服务建设“强富美高”新江苏和“两聚一高”新实践,省委宣传部、省社科联拟于12月上中旬在南京举办第二届江苏智库峰会。现面向各类智库、研究基地和广大专家学者征集决策咨询成果。

一、征集对象:在苏国家高端智库建设培育单位、省重点高端智库、省重点培育智库、省决策咨询研究基地,省内其他相关智库类组织、广大社科专家和智库学者。

二、截止时间:20171130日(网上申报系统1115-30日开通)。

三、选题要求:征集成果应紧紧围绕党的十九大精神,结合江苏实际,聚焦当前经济社会发展的现实热点问题。具体研究题目可从课题指南(附件1)中选取,也可在此基础上进一步细化,或根据党的十九大报告结合自身研究方向自拟题目。

四、成果要求:本次征集的智库研究成果应紧紧围绕党的十九大精神,更加突出问题导向、注重调查研究、强调对策建议,研究成果应具有开创性、前瞻性、针对性和实用性。请各有关智库和研究机构做好课题研究的组织和报告撰写工作,向峰会筛选提交高质量的决策咨询报告,其中省重点高端智库、重点培育智库至少提交2篇,省决策咨询研究基地至少提交1篇,欢迎全省广大社会智库工作者积极投稿。

五、申报说明:此次征文全部以网上直接申报的方式进行,申报人登陆http://js-skl.cn,注册进入系统,点击“流程”→“江苏智库峰会”,进入申报程序。在网上填写申报表、提交研究成果(体例要求参见附件2)。论文一律以Word电子文档的形式申报(不接受传真和纸质文稿);每篇论文必须独立申报,不可重复申报,申报论文经评审后择优通知参加会议。

六、活动组织:智库优秀成果征集在江苏第二届智库峰会组委会领导下进行,组委会下设智库优秀成果征集办公室,办公室设在省智库研究与交流中心,在省新型智库办指导下具体承担成果征集工作。省智库研究与交流中心将对征集成果进行分类整理,择优汇编成册,择优确立智库峰会演讲发言专家。在《新华日报》、理论之光、江苏智库网等媒体开辟专栏,对优秀成果进行宣传推介。

联系人及联系方式:

省智库研究与交流中心(省社科联研究室)李启旺,0258331737918112990335Emailjssskl@vip.163.com  南京市建邺路1684号楼519 210004

附件:

中共江苏省委宣传部

江苏省哲学社会科学界联合会

20171110

 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved