关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知

各有关学院、部门、直属单位:

    为深入贯彻落实党的十九大精神以及《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,经全国教育科学规划领导小组批准,全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

    本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南。申报重大招标和重点课题的,其名称须与指南保持一致,不得自行更改或添加副标题;其他类别课题由申请人自拟课题名称,鼓励开展反映国家需要和国际趋势的前瞻性、创新性课题研究,不支持以编译著作、编写教材、编写丛书、编写工具书为直接目的课题研究。自拟课题名称的表述应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

    课题组织申报办法详见附件1,国家重大重点课题申报材料见附件2,其他类别课题申报材料见附件3。

    请申请人详细阅读课题组织申报办法,了解课题申报要求和限制规定,认真填写申报材料,并于2018年2月26日前将以下材料报送至人文社会科学院:(1)申请国家重大和重点招标课题者报送《重大(点)课题投标书》一式7份;(2)申请其他类别课题者报送《申请书(其他类别)》(其中表八需要财务处盖章)一式3份,活页5份。申请书文本要求严格按照申报书内的填表说明用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。申请书、活页、申报汇总表电子版请发送至sdskc@suda.edu.cn

    未尽事宜,可至全国教育科学规划领导小组办公室网站(http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/index.jsp)查询,或致电人文社会科学院项目管理办公室:65227391。


附件1 全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法.doc

附件2 国家重大重点课题投标材料(2018).rar

附件3 其他类别课题申报材料(2018).rar

 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved