苏州大学百森互联网公共服务研究中心

苏州大学百森互联网公共服务研究中心是成都百森科技有限公司和苏州大学合作组建的校级研究机构,以《互联网上网公共服务营业场所服务标准》(国家标准)的调研、起草、预审、公布以及后期大量的宣传贯彻工作为主要任务。

该中心挂靠在苏州大学凤凰传媒学院,苏州大学凤凰传媒学院院长芮国强同志任主任,成都百森科技有限公司首席执行官俞雷,苏州大学凤凰传媒学院副院长陈龙,苏州大学凤凰传媒学院执行院长、上海市互联网公共上网服务行业协会副会长潘公侠任副主任。该中心的研究力量由苏州大学凤凰传媒学院、东吴商学院、计算机科学与技术学院及业界相关人员组成。

     目前,该中心正按照全国网络文化标准化技术委员会的统一部署,扎实规范有序的开展《互联网上网公共服务营业场所服务标准》(国家标准)的调研、起草工作。

 

 关闭窗口


Copyright (c) 苏州大学人文社科处 2008, All Rights Reserved